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Comemore o Dia Internacional do Chef com a Cooking Academy da Teka

Data de publicação

A Teka celebra o Dia Internacional do Chef com cursos culinários exclusivos na plataforma Cooking Academy. O Dia Internacional do Chef é comemorado a 20 de outubro e a Teka quer homenagear os chefs que colaboraram com a marca, realizando cursos de cozinha com três dos seus eletrodomésticos: o forno MaestroPizza, as placas DirectSense e o forno SteakMaster. Estes cursos exclusivos de cozinha, de valor superior a 200 euros, estão incluídos na compra de cada produto.

Pizza napolitana perfeita com Fratelli Figurato

Vittorio e Riccardo Figurato, mais conhecidos como os Fratelli Figurato, são dois irmãos italianos que estão à frente daquela que é considerada a melhor pizzaria de Espanha e uma das 10 melhores da Europa.

Com o título “Como tornar-se uma lenda da pizza”, estas aulas, divididas em sete capítulos, abordam temas como o que são as famosas pizzas napolitanas e como fazer a massa de pizza ao estilo napolitano. Para além disso ensina também a escolher e combinar ingredientes para preparar pratos tradicionais para todos os gostos: desde as autênticas pizzas Margherita, Diavola ou Marinara, até calzones e quiches.

Nas aulas, os chefs utilizam o forno MaestroPizza da Teka, um forno pirolítico multifunções que chega aos 340ºC, temperatura perfeita para cozer a massa da pizza. Além disso, o MaestroPizza traz os acessórios certos para que se transforme num verdadeiro pizzaiolo : a pá de pizza e a pedra especial para pizza, conseguindo assim um resultado crocante típico de forno a lenha.

Especialistas em culinária japonesa: DirectSense e Sergio Monterne

Este curso permite mergulhar nas tradições da gastronomia japonesa, aprender a melhor forma de cozinhar arroz com a placa DirectSense: a primeira placa de indução que incorpora a função Rice Cooking, com a qual é possível cozinhar um prato de arroz do início ao fim só com um clique.

No curso “Torne-se um especialista em comida japonesa”, os interessados ​​aprenderão técnicas dignas de chef com Sergio Monterne, chef executivo do grupo Mr. Ito e grande conhecedor da cultura gastronómica japonesa. Algumas receitas essenciais são: o arroz gohan japonês, poke bowl asiático e maguro tataki.

SteakMaster pela mão do chef Fran Vicente

Este curso aproveitará a experiência do chef Fran Vicente, um chef que ficou conhecido por ser concorrente do programa Top Chef e atualmente chef executivo e conselheiro gastronómico com mais de 15 anos de experiência no mundo da culinária.

Nos oito capítulos disponíveis no curso “Bem-vindos, amantes de carne”, Fran Vicente revela seus os segredos para conseguir receitas deliciosas usando o forno SteakMaster, o primeiro e único forno feito para saborear em casa um bife com qualidade de restaurante.

O forno SteakMaster incorpora 20 programas automáticos exclusivos, 20 receitas internacionais pré-programadas e o SteakGrill: o grelhador perfeito para grelhar carne. Este forno atinge temperaturas de até 700ºC em toda a sua concavidade, o que permite cozinhar a carne perfeita com o exterior crocante e o interior suculento. Inclui uma faca profissional Arcos® 210 mm e pega especial para grelhadores.